Новогодняя елка в лесу

Устраиваем елку новогоднюю  в день последний года мы для детей в лесу уже не первый год.
Играет дедушки Мороза обычно сын наш младший роль.
И хотя своих трудов по людям понимания несению, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я не увижу плод,
Да вот над страстишкой клипов записи с этим пониманием не установить мне никак контроль.


Рецензии