Живёт душа...

Живёт душа...
Кому какое дело...

Ведь это - миф,
А миф, мы скажем смело:

Не стоит вовсе ни гроша,
Когда во мне живёт душа,
Когда в тебе живёт душа,

Отсюда прибыль - ни шиша.

Живёт душа.
Рассветы и закаты.
И гул волны.
И ветра синий свист...

Проспекты, горы, тундра
И ломбарды.
Пустые мачты,
Ах, какой каприз.

Живёт душа...
Кому какое дело.
Мы скажем сумраку,
Как на асфальте мелом,

Напишем, вовсе не греша:
Мой друг, в тебе живёт душа,
Мой друг, во мне живёт душа,
Ах - жизнь! Ах - как ты хороша!


Рецензии
Понравилось, Сергей, и правда жизнь хороша, с уважением Май Виктория

Май Виктория   14.01.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Спасибо,

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   15.01.2021 09:00   Заявить о нарушении