С Новым годом!
Я очень часто вспоминаю,
Как явился Новый год,
Папа мне принес подарки,
И игрушек целый воз.
Этот праздник очень славный,
В сердце каждого из нас,
Праздник был и сам подарком
Сказкой стал на этот раз,
Свидетельство о публикации №120123106599