Когда погода нам была помехой?

Когда погода нам была помехой? 

Как дождь иль снег нам может помешать? 

Для нас, всё это лишь утеха 

Когда нам нужно очень поспешать 

 

А поспешать однако, нужно нам всегда 

Что жизнь земная? Мимолётное влеченье 

И быстро растворяются годА 

И всё уходит навсегда в забвенье 

 

Уходит всё и мы отсюда двинем 

Но светом, тем, что землю напитаем 

Мы в бездну мрак с невежеством откинем 

Чтоб вновь земля была прекрасным раем! 

 

И вновь земля цвела и расцветала 

Чтоб мир во всей красе преобразился 

И чтобы горестей с печалию не стало 

И не один живущий никогда не злился... 


Рецензии