С Новым Годом Быка Бог Кы
10.24
С НОВЫМ ГОДОМ
Как только изменила дату и
время пошло вдохновение.
С Новым Годом помогла написать
одна открытка на которой бычок
море доброты и веселья.
С Новым Годом солидного Быка
( Соли дно ног)
Всем надоело прозябанье
Все жаждут встречи
С добродушным и смеющимся Быком.
Бог Кы*, который приподнимет в ОМ*
* Кы - лама, который водит в тибетский
храм, пришедших за знаниями.
ОМ* - Парабрахман, Верховный или
всеобщий дух. Вселенная, Абсолют.
Свидетельство о публикации №120123106518