С Наступающим Новым годом!

Поищите на ёлочке моей,
Там припрятаны подарки,
В самом центре пожелания,
Чтобы в явь мечты сбылись

А звездою на макушке счастье,
Радость, веселье и удача,
Всем друзьям я их прошу,
Чтобы им было хорошо

Ждут под ёлочкой подарки,
Ждут Вас в Новый год,
Всем друзьям желаю счастья,
Крепкого здоровья на весь год!


Рецензии