Года отзвенели
Отзыв на: Года отзвенели [Елена Чичерина] 27.06.2020
Года отзвенели,
но солнце ушло в зенит,
а всё, что напели,
порою в ушах звенит,
и будет навечно
потомкам оставлен след.
Часы быстротечны,
а времени сносу нет.
Тому, что прожили,
берёзы ведут отсчёт.
Они окружили
наш сад, как бойцов почёт.
Стройны и высоки,
пенатам на смех моим.
Их светлые соки
порою весной доим.
А им только тридцать –
запомнят надолго нас,
и будет век длиться,
ведь сад – это наш Парнас!
И прочие вехи,
и дети, и внуки – всё:
удачи, успехи –
мы им на алтарь несём.
Но, думаю, рано
считать, что век прожит наш.
Басы ли, сопрано –
ещё прозвучат от нас.
От жизни усталость?
Работа спасёт и лесть.
Друзей меньше стало?
Но надо ценить, кто есть.
И всё будет ладом,
ведь мы же одна семья.
Общение – кладом,
быть вместе, а не семь Я!
И пой свои близким,
что любят и ждут тебя,
а не обелискам, -
задорно, шутя, любя.
Свидетельство о публикации №120123100646