Инфаркт

Инфаркт это фиолетовые пятна гжели,
На груди, спине, запястьях,
Это если со стороны и чуть сверху смотрели,
Как беснуется тело в новых объятьях.
Инфаркт это больно, прямо до крика,
Да плюс, в первые вообще не понятно.
Что это? Уже всё достигло пика?
Какова причина, развязка? Почему пятна???
Я его обуздать, успокоить пытался,
Почти получилось, в том и лжи ловушка!
Ведь когда горит, все УЖЕ случилось,
Не успеют вовремя, будет тушка...
Когда все рождается, не замечаешь,
Потому, что обыденно, потому, что без боли.
И себя прощаешь, прощаешь, прощаешь...
Оборону пашешь, как готовишь поле...
Вот прошёлся над бездной, по опыт новый...
Он не бесполезный, но в целом хреновый.
#лисотерапия


Рецензии