Пир на костях
12.51
Пир на костях
Нас мнут и трут, выкручивают, пеленают.
В ничтожные наряды,
От которых души исчезают.
Питают разной дрянью,
Хорошее в темницу запирают.
Пируют на костях,
Которые сиянье излучают.
Свидетельство о публикации №120123106372