Искусство Живы

16.01.21
12.47

Искусство Живы

Не угождай, не прогибайся.
Для правды и любви цветы
   блаженства разпускаются.
Ему легко идти. Нет груза на плечах.
Он шествует и совершенствует
Живы искусство...


Рецензии