С Новым годом!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Желаю в праздник новогодний всем мира, счастья и добра!
Подарков, радости, веселья и всем хорошего стола!

Желаю в праздник новогодний,
чтоб звук курантов зазвучал...
И тот, кто дорог сердцу очень,
К вам громко в двери постучал!

Желаю вам от сердца очень...
любви красивой и большой.
Чтобы быть вам вместе долго, долго...
Дойти до старости вдвоем!

Я вам желаю денег много!
Взять все, что вам принадлежит!!!
Ну, а главней - нам всем здоровья!!!
Чтобы не болеть, а - здороветь!!!
31.12.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии