Год Быка стучит копытом!

Всех с  наступающим
Новым 2021 годом!

Слава Богу! Слава Богу!
Год уходит високосный!
Год Быка стучит копытом!
Верь,что новый будет сносным!

Всех измучил карантин.
-Бык,топчи тот вирус блиииин!
И очисти весь эфир
В царстве буйном: "Микромир"!

Чтобы снова человек,-
Без короны и без паник,-
Жил отпущенный свой век!
Был не кораблём "Титаник".

Мол, вот-вот пойду ко дну.
Если кашляну,чихну...
Мыслей здравых вам желаю!
С Новым годом поздравляю!

Всем здоровья!На здоровье!
На здоровье!Всем здоровья!
Остальное всё приложится
Обновлений года новью!

Год Быка стучит копытом!
Верь,что новый будет сносным!
Слава Богу! Слава Богу!
Год уходит високосный!


Рецензии
Хорошо что не рогом

Сергей Хлопотов 2   31.12.2020 17:54     Заявить о нарушении
Был бы в Восточном календаре год Оленя,постучался бы рогом.С Наступающим 2021-м!Творческих успехов)))

Людмила Забелина   31.12.2020 22:43   Заявить о нарушении