***

По забытой тропе взбираясь,
Раздвигая травы плечом,
До вершины иду, удивляюсь,
Что маршрут до сих пор знаком.
Что кустарник еще не вытоптан.
Даже трав разнобой узнаю…
Но сезон, к сожалению, вымотан
Неизбежно стремится к нулю.


Рецензии