С Новым годом!
Пусть в ваших домах рекой льётся шампанское, объятия и поцелуи не кончаются (в своей семье ковида бояться нечего ((*_*)) ), звучит смех, а здоровье позволяет доедать первого января то, с чем не справились за новогодним столом.
Прошу прощения, что не имею технической возможности поздравить каждого персонально. Это ни в коей мере не уменьшает степень моей любви и уважения к вышеуказанным авторам.
Искренне ваш,
Свидетельство о публикации №120123106302
И тебя с Новым годом! И пусть он будет замечательным во всех отношениях.
Григорий Липец 02.01.2024 15:48 Заявить о нарушении