Без отклоненья от нормали
12.36
Без отклоненья от нормали
Нежны объятья вэтэрка.
От солнечных лучей вхожу в сопровожденье
Невероятных сгущенных цветов
Наполненных могуществом движенья.
Платформа под ногами, -
Мiръ основ.
Тебе лишь надо доблестно
Исполнить все Его задания.
Если дано, то сылы придадут
Под конкретные задачи.
Идущему без отклонения
От нормали.
Свидетельство о публикации №120123106299