Первая Снежинка
Постучи в мое окно.
Тихо, маленькая льдинка
Царапнет мое стекло.
И на пластик белый, ляжет
Не заметно отдыхать.
Мне ее мороз покажет
Градус будет понижать.
И мой глаз, биноклем зорким
По шкале, вверх, вниз бежит.
И термометром холодным
Мне покажет, льдинка спит.
В небесах, снежинкой пела
Да манила вниз земля.
Вот пока ко мне летела
Льдинкой острой, стать смогла.
И в окно мое стучало,
Но, а я в момент тот спал.
А под утро, снег растаял
"Где снежинка?" Я искал.
Свидетельство о публикации №120123106293
Лена Евтифеева 09.01.2021 16:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 10.01.2021 12:58 Заявить о нарушении