Поздравление друзья примите
Пожелаю счастья всем без лишних слов,
Всех врагов своих за всё простите,
К вам придёт надежда, вера и любовь.
Новый год дарить не позабудет,
Год упорного труда и достижений,
Год Быка счастливым для всех будет,
Никогда, ни в чём, не ведать поражений.
От трудов приходит достоянье,
Укрепится сила духа непременно,
С Новым Годом шлю вам поздравленье,
Пусть сопутствует удача несомненно.
Свидетельство о публикации №120123106286