Не надеть

16.01.21
1230

Не надеть

Ведь все стихийные творения
От неудач, а не увеселения.
Кому везёт, сопутствует
Блаженство, откровение
В неистовом молении,
И сторонится от него палач.
Не в состоянии надеть глумление.


Рецензии