Родился сын у вас сегодня!

Родился сын у вас сегодня
По чудной милости Господней!
Он в мир родился на рассвете!
Как славно, что вы Божьи дети!

Родился сын у вас, он Божий,
Хоть и лицом на вас похожий.
Вы за него теперь в ответе,
Ведь вы же тоже Божьи дети.

Благословляю вас сегодня,
Чтобы по милости Господней
Ваш сын рос крепким и здоровым,
На доброе всегда готовым.

Пусть радует ваш сын собою
Вас, дорогие! Я не скрою,
Что рада, что вы есть на свете
И что вы оба – Божьи дети.

31 декабря 2020


Рецензии