Мертвец проник в тело чэло...

16.01.21
09.49

Мертвец проник в тело чэло...

Пробрался в тело кто?
Ты сам позволил им войти в него.
Во сне была совершена попытка...
От страха замер и свершилась пытка.
Теперь ленив, всегда уставший!
А это всё мертвец тебя поймавший...


Рецензии