Я живу своей жизнью

   .   .   .
Я живу своей жизнью
в ней все
уже есть для меня
дом стоит
в нем любовь
ожидает простая
можно письма
писать
без обратного адреса
и всегда
неизвестно кому
можно в небо
глядеть голубое
можно верить
что будешь жить
вечно
любоваться луной
по ночам


остальное
меня не касается
я не знаю
зачем земля вертится
и зачем на ней
люди живут
но мне нравится
солнце  и небо
и люблю я
свое одиночество
и смотрю
каждым утром
задумчиво
как над домом моим
кораблями
все плывут и плывут
облака.


Рецензии