Музыкальные инструменты. Орган

Несет космические звуки.
 
Ему от грома голос дан!

В нем слышны трубы,клавиш стуки.

И имя у него -  орган!

Он  сам как дом, такой огромный !

Сто разных труб укрылось  в нем!

Послушаешь  его и словно!
 
Ты забываешь обо всем!


Рецензии