Последний день года шуточное
Он самый суетливый и тревожный,
Переживу его и перейду черту
К своим мечтам почти пустопорожним.
Мы вспомним год, что было в нём не так
И светлые деньки (а их немало!).
За это время, я скажу без врак:
Одна из масок на меня запала.
Она теперь целуется взасос,
COVID её уже не остановит,
Спускаю я её себе под нос,
Но это лишь сильней её заводит.
Задиристый и грозный год грядёт,
Ему подвластно бычье настроенье:
Кто трусоват, по тем катком пройдёт,
А храбрецам подарит просветленье.
31.12.2020
Свидетельство о публикации №120123106223