Рыжик и Симка- мои кошки

Такой прелестный рыжий кот.
Пускай мне счастье принесёт.
Такой пушистый.Он-мой друг.
Нет лучше котиков вокруг.
              Люблю его,когда он спит.
              Открыв свой рот,мой кот храпит.
              Кот- вверх тормашкой голова.
              Башка большая-как сова.
И брызги с носа,когда чих.
И я люблю,конечно их:
Он за подругою вновь вскачь
Несётся и рычит,хоть плачь!
              Подруга верная лишь мне.
              И шёрстка гладкая.Во сне
              Усами дёргает,ворчит.
              Мне Симка душу бередит.
Та мило прыгает в кровать.
И Рыжик рыжий ей под стать.
Гуляют долго по ночам.
Там им неплохо ни на грамм.
              И прыгнут лихо на окно.
              Люблю обоих всё равно.
              В свой дом обратно запущу.
              За порчу воздуха прощу.
Люблю я кошек покормить
И в подпол мне их запустить.
Они сейчас обои спят...
Но будут Новый Год встречать!..
              Пусть Симка лижет языком
              Мою ладонь как тёркой.В дом
              Вновь приходите,братья,к нам...
              Люблю погладить по ушам!..
               31.12.2020г.


Рецензии
Юра, Вы сказочной доброты человек! ТАК любить кошек, надо иметь добрейшее сердце! ...Тоже люблю, ХОЧУ РЫЖЕГО или вислоухого голубого!(((... Я бы его любила, кормила, нежила, лелеяла, а ещё попугая говорящего хочу, говорить научу, только бы он появился у меня, только бы ПОЯВИЛСЯ!(((((

Ольга Варлашова   10.01.2021 17:26     Заявить о нарушении
Олечка,здравствуйте.Кошки-это сказка.Так говорила моя подруга.
У меня кот и кошка-оба рыжие.
Конечно,есть с ними проблемы,но я без них не могу.
Юрий.

Юрий Подопригора   11.01.2021 21:33   Заявить о нарушении