Хочу я в Новый Год войти с деньгами...

Хочу я в Новый Год войти с деньгами,
И  чтобы дети были при деньгах мои.
Я в Новый Год хочу войти с друзьями,
Пусть в Старом остаются все враги.

Обнять хочу я всех людей на Свете,
Навечно пусть настанет мир.
Пока живем мы на Планете,
Вместо беды, пусть будет пир.

Исчезнет пусть жестокость, злоба,
Останется лишь счастье и добро.
Детишек пусть на Свете будет много,
И старикам пусть будет хорошо.

Исчезнет пусть куда-то пандемия,
Вздохнут свободно люди всей Земли.
И никакая пусть стихия,
Не помешает нам с пути сойти.

Пусть не наденут воины кольчугу,
Пусть будут Верою сильны.
Пусть люди улыбаются друг другу
И чтобы не было войны.


Рецензии