Всех с Новым годом поздравляю!
Все ждут привычных светлых дней!
И праздники хоть на пороге,
Не радуют они людей…
Мы встретим праздники достойно,
Немного пригласим гостей,
И стол по-царски мы накроем
И блюда будут всех мастей!
На время горечь мы забудем,
Станцуем, песенки споём,
Ведь жизнь бежит без остановки
И будет лучше с каждым днём!
Но главное, конечно ж, – дети!
Никак нельзя им унывать!
Они все разные на свете,
И каждый это должен знать;
Вселять в них больше позитива,
Улыбки, доброту, любовь!
У них ведь психика ранима,
И как вулкан играет кровь!
Устроим праздник Новогодний,
Подарки детям раздадим!
Те будут счастливы безмерно,
А мы их смехом подбодрим…
Я поздравляю с Новым годом,
Всеми любимым Рождеством!
Успехов, радости желаю
И насладиться Волшебством!
22.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120123106088