Наступление нового года

Люблю морозною зимой
пройтись по нашим улочкам,
остановиться у пивной,
где пиво пьёт Снегурочка.

В сугробе пьяный Дед Мороз.
А вы стоите ржёте.
Есть у вас ко мне вопрос?
Ответа не дождётесь.

Мне сейчас на всё плевать.
Весь очарован сказкой,
себя я буду ощущать,
как ананас в шампанском!

       31.12.2020


Рецензии