Я для тебя останусь в прошлом
Под бой курантов я исчезну
И не придумаешь нарочно
Мне уготованную бездну
Я для тебя как год прошедший
И всё куда-то подевалось
Любил тебя как сумасшедший
Любить наверно надо малость...
Я для тебя как будто призрак
Давно забытый странный праздник
И это явный горький признак -
Что лишний я в игре участник
Я для тебя с привычным тостом
И с уходящим - Старым Годом!
Совсем обычным стану просто
Совсем без племени без рода
Я для тебя в двенадцать ровно
Под фейерверки улетучусь
А ты под знаком своим - Овна
Перешагнёшь легко - не мучась
Я для тебя другой эпохой
Как артефакт в земле останусь
И здесь так холодно и плохо
Но для тебя быть - перестану
Я для тебя останусь в прошлом
И в Новый год - со мной не в паре
А я мечтаю о возможном
И о несбыточном начале.
Свидетельство о публикации №120123106043