Английский кот

английский кот, котов-милорд,
котов милорд, почтенный лорд,
блюдёт порядок.
английский лорд, он знает толк
в оркестрах и парадах.

Сейчас он ёлку сторожит
в одном приличном доме.
Пусть даже дождик моросит,
вас кот всегда развеселит,
коней он ваших напоит
и приобщит к соломе.

английский кот, котов-милорд,
котов милорд, почтенный лорд,
всгда блюдёт порядок.
он разберается во всём,
в костюмах и нарядах!

кот знает точно этикет.
вам от кота большой привет.


Рецензии