Твоя дверь

Стучаться в душу, коль дверь закрыта?!
Толпиться у общего корыта…
Украдкой откусить кусочек…
Вступить на мостик, из хиленьких досочек…

Сей путь порочен, он в никуда!
В нем «безнадега», за ним беда!
Глаза открой…, прислушайся к себе
Твое, второе «Я» - советует тебе.

И шепчет в тебе Бог
Еще не все Ты  смог!
И не конец пути…
Не все сумел найти.

Ведь где-то, она есть…
Где можешь ты поесть.
Не с общего корыта…
И в душу дверь, которая открыта!
****


Рецензии