Пожелание к новому году

Пробегают дни, летят мгновенья,
Замаячил Новый год уж впереди,
Пожелать хочу всем жителям планеты,
Чтоб плохое все осталось позади,
Чтобы Новый год принес нам всем удачу,
Радость жизни и семейного тепла,
Чтобы градус был высок у настроения
Под звенящий бой хрусталя и стекла!
Чтобы дом был полон детского веселья,
Чтоб горели свечи и бенгальские огни
Сказкой света отражаясь в детском взоре,
Миром волшебства для ребятни.
Пусть желанья все загаданные в праздник
Под курантов новогодний звонкий бой сбудутся
И в мире воцарица
Доброта и всеобъемлющий покой!


Рецензии