Вот вам праздник -Новый год
"Колокольня в бубен" бьёт
Пейте ,радуйтесь ,пуляйте.
И забот других не знайте....
Кто не спрятался -увы
Не сносить вам головы.
Вновь за выдумкою -новость
Мы опять в дерьме по пояс..
Слышу вновь вопрос с небес
....с мягким знаком или без?
Кто умами ловко вяжет
Правды вам увы ,не скажет
Не причем и мягкий знак
Это присказка ,чудак.
Если б был ты человек
Не ронял бы честь во век.
Очень важно - кто ты есть
Есть ли совесть ,есть ли честь.
И для вас - вопрос с небес :
....с мягким знаком или без! ?
Свидетельство о публикации №120123105989