Ель в зеленом пышном кринолине...

Ель в зеленом пышном кринолине
Главной гостьей поспешит на бал,
А на темно-синем палантине -
Брошь луны, как трепетный опал.
Бус хрусталь и пена снежной ваты,
Ассорти шаров, мерцанье золоченных рам,
Стойкие из олова солдаты
Пригласят на танец грациозных дам.
В дивный вечер чудесам дорогу,
Исполнения желаний всем вокруг,
Легкий путь к заветному порогу
И друзей надежных верный круг.
Пусть здоровье, словно ангел, окрыляет,
А успех прибудет в каждый дом,
И любовь, конечно, вдохновляет,
И пьянит, как сладкий крепкий ром.


Рецензии