С наступающим Новым Годом

Пусть Новый год со счастьем новым.
Здоровье,радость принесет.
Пусть все,что было в прошлом годе.
Метелью белой заметет.

Я желаю в год Быка.
Чтобы стала жизнь легка.
Чтоб у всех исчезли из жизни.
Все болезни,грусть,тоска.

Новый Год пускай подарит.
Море сбывшихся надежд.
Счастья,мира и здоровья.
Долгих,долгих всем нам лет.


Рецензии
С новым годом!здоровья и всех благ,мам.я тебя очень люблю

Nagerta   31.12.2020 18:20     Заявить о нарушении