Всесильный Бог!!!
Молю Тебя за сонмище сердец,
За этот мир под небом уходящий
Во смерти мрак. Молю Тебя, Отец.
Молю за тех, кто не имеет веры,
Кто не спасен спасающим Христом,
За тех, кто раб греха и Люцифера,
Молю Тебя, Владыка… И о том,
Чтобы благою волею Твоею
Прозреть погибшим в глупой суете.
Молю о том, о чем молиться смею
По дерзновенью в Господе Христе.
Молю за всех в неверии ходящих,
Молю Тебя, Господь, за гордецов,
Молю за всех в могилы отходящих
Еще живых духовных мертвецов.
И руки вознося над головою
Не смею сжать в молчании уста:
Всесильный Бог! Спаси еще живое,
Молю во имя Господа Христа!
Свидетельство о публикации №120123105920