Новый год наступит скоро

 Новый год наступит скоро,
Остаётся ночь и день.
Я тебе в любви признаюсь,
Это делать мне не лень.
Я тебе в любви признаюсь,
О своих чувствах расскажу.
Я тебя люблю родная,
Тысячу раз все повторю.
Повторю без остановки,
Зацелую до утра.
Ты поверь, поверь я рад,
Что ты есть, и ты моя.


Рецензии