С Новым годом, мир!

Сегодня важно ценности повторить,
Родителям поклониться,
Близких, родных поздравить,
Верных друзей не обойти.

Важно сердцем своим
Добро по жизни отметить,
С кем общался, трудился,
Разделял радости, беды
И, кто был примером.

Важно страною гордиться,
В какой бы не находился,
Ее прикрасами насладился,
Смог цели своей добиться.

Важно добро всюду творить,
Бескорыстным, отважным быть,
Новое претворять, мир сохранять,
Чтобы стране всегда процветать.

С НОВЫМ ГОДОМ, МИР!
Наилучшие пожелания в 2021 году!
Здоровья, терпения, большой надежды в стабильность.


Рецензии