2021

С новым годом поздравляю
Всех знакомых и друзей,
В 2021 вам желаю
Процветать и быть мудрей.

Год прошедший проводите
Он живёт теперь в архиве
В новый счастье лишь несите
Пусть любовь вам будет в мире.

Всем здоровья много счастья
И не плачьте никогда
Мимо вас пройдут ненастья
Я желаю в год быка.


Рецензии