Друзья, всех поздравляю с Новым годом!

Друзья, всех поздравляю с Новым годом!
Нам друг без друга невозможно жить!
Мы вместе встанем дружным хороводом,
И будем радостно и весело кружить!

Друг другу искренно в глаза посмотрим
И скажем теплые и нежные слова...
Волшебный мир чудес  устроим,
Чтобы от счастья закружилась голова!

Друзья мои, желаю всем нам блага,
Здоровья крепкого, успехов и любви,
Чтоб все двенадцать знаков зодиака
На полную катушку жить могли!

31.12.2020
Наталья Соловьёва ( Лучезара)


Рецензии