С наступающим Новым 2021 годом!

Валерий Спиридонов

С наступающим Новым
          2021 годом!

Нам Бог дарует ясную погоду,
Тепло зимы и яркий белый снег.
Бог бережёт родимую Природу.
Нам без неё немыслим жизни бег.

И я люблю и Бога и Природу,
Горячим сердцем, светлою душой…
Друзья, вас поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья, радости большой,

Добра и света, жизни обновленья,
Конца конфликтам, войнам, силе Зла!..
И пусть любви прекрасные мгновенья
Дарует жизнь, и, ладятся дела.

Дарует Бог и счастье и здоровье,
Дарует деток и плоды в садах…
Я распишусь за Бога жизнью, кровью, –
И пусть живёт Он радостью в сердцах!..

Уходит год две тысячи двадцатый.
Он проверял на стойкость и на гниль.
Мы будем помнить все святые даты.
Любую сказку превратим мы в быль…

Любите люди! Наслаждайтесь страстью.
И сотворяйте Ангельских Детей.
И если я помог идти вам к счастью,
Целую всех и обнимаю,
Без затей…
31.12.2020. 11.45

P.S.
Нет для меня правителей и знати.
И лишь любовь мой освещает век.
Дарю стихи моей любимой Кате,
Живи и радуйся родной мой человек!..
31.12.2020. 12.00

Фото из архива Екатерины Мечетиной


Рецензии