Эффективная

ШЕПЧЕТ МНЕ ОТВЕТСВЕННЫЙ ЧИНУША,
- В  МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ,
ОТ ТВОИХ СТИХОВ ЕЩЁ НИКТО НЕ СТАЛ БОГАТ.,

НО ЧТО ЕСТЬ ИСКУССТВО?
ЗАГРОБНЫЙ МИР??
НАШ ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ?
СОН??
А МОЖЕТ ПРОСТО
Э Ф Ф Е К Т И В Н О С Т Ь ,
СОСТОЯЩАЯ ИЗ ТРЁХ ЭЛЕМЕНТОВ- СТИХИЙ.,!
-  УДОВОЛЬСТВИЕ,
             РАЗВИТИЕ
                И РЕЗУЛЬТАТ????

Я ОТВЕЧАЮ.,

- ДА РАДИ БОГА,
 ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО
НЕ ОТРИЦАЕТ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ, ДРУГОЙ КРУГОВЕРТИ!
А ЕСЛИ И ОТРИЦАЕТ,
ТАК НЕ ЖИЗНЬ, А СМЕРТЬ!
ВСЕЛЯЕТ СИЛУ,
НАДЕЖДУ,
ПОДДЕРЖИВАЕТ.,
УСПОКАИВАЕТ,
- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ? НУ ТАК, ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ., ЧТО ВСЕ МЫ  ЧЕРТИ.!


Рецензии