О прошедшем 2020 годе...

Нет за окнами мороза, нет сугробов и метели...
Даже летние пичуги на зиму не улетели.
Странный год, безликий, серый, с нездоровой пеленой,
Прошагал, раскинув саван над огромною страной...
Пусть уходит поскорее это время пустоты,
В назиданье оставляя послевкусье суеты...
Люди стали чуть мудрее, и взглянув со стороны,
Наконец-то ощутили, что в беде мы все равны!
И познанье этой сути нам поможет в Новый Год
Крепко за руки возьмёмся и закружим хоровод!
Пусть бескрайнее веселье будет нашим маяком!
Пусть народ согреет душу оливье и коньяком!
И с надеждами, мечтами примиримся в этот час!
Пусть красиво и счастливо жизни сложатся у нас!

31.12.2020


Рецензии