С Новым годом, Винница!!!

Винница, Новый год, ёлка на Ленина...
Шикарное время и снег...
Как будто картинка наклеена...
Приостановлен времени бег...

Винница... Зима замечательна...
С друзьями встречаем рассвет...
Напились все основательно,
Но я теплом твоим, словно, согрет...

Под утро пешком к Урожаю...
Пьяный первого января
Счастливый тебя провожаю,
Наверно, напился зря...

Винница, моя ты стихия...
Всю жизнь ты мой тот Новый год...
Да, мучает ностальгия...
А время... всё дальше идёт...


Рецензии