Сегодня всё изменится
Под ноги мягко стелется.
Дороженька белым-бела.
Любовь с ума свела.
Шепчу молитвы нежные
В круговороте снежном я.
Услышь меня, мой дорогой, -
Не думай о другой.
Сердечко истомлённое
Любовью затаённою
Себя на валентинки рвёт.
Душе твоей пошлёт.
Метелица, метелица...
Сегодня всё изменится!
С волшебной ёлочкою ночь,
Нам счастие пророчь!
Свидетельство о публикации №120123105677
Пусть все сбудется! С уважением и теплом
Любовь Ахлюстина 2 18.05.2022 17:53 Заявить о нарушении