С новым годом!

С новым годом! С новым счастьем!
Пусть звонят колокола,
Беды кончатся, ненастье,
Чтобы ярко расцвела –

Жизнь, подаренная Богом,
Чтобы нежная душа,
За заснеженным порогом,
От восторга чуть дыша –

Прошептала с восхищеньем:
«Здравствуй! Милый новый год!»
И с весёлым настроеньем,
Закружился хоровод.

Чтобы птицы щебетали.
Снег под солнышком блистал,
Чтоб, сбылось, о чём мечтали.
Мир на всей земле настал.


Рецензии