Снежной поземкой играет дорога

Снежной поземкой играет дорога,
Белым батистом накрыты поля,
Праздник стоит перед нашим порогом,
Благословенна планета Земля.
Счастливы будем и будем здоровы,
Верой с любовью наполним бокал,
Нас охраняют надежды покровы,
Скоро курантов заветный вокал.


Рецензии