Чем дольше мы живём

Чем дольше
Мы живём,
Тем больше
Устаём.
Ещё скажу
Я вам,
Всё больше
Знаний
Надо нам
Для самого
Простого,
А раньше
Не было
Такого.
И не ценили
Мы возможности
Гулять,
Общаться
И мечтать.
И сложностей,
Порой,
Не знали,
Но роптали.
Пусть Новый год
Здоровье
И удачу принесёт!
31 декабря 2020 года.


Рецензии