О многом мы, не сделанном, - жалеем

О многом мы, не сделанном, – жалеем,
Откладываем сколько на потом…
Как поздно быть собою мы смелеем,
Сомненья – изживаем, на пустом!

Боясь излишне в действиях ошибки,
Не многое успеть нам сотворить…
Пусть скажут лишний раз, что слишком шибкий,
Чем вечным неудачником прослыть..

Уверенного – цели достижимы,
В себя вера – поможет не устать!
Желанья быть должны неудержимы,
От планов не давай себе отстать!


Рецензии