Посвящение жене

Всё, что сказано, всё, что не сказано,
Всё, что выше, чем просто слова,
Всё с тобой, моя милая, связано
Связью, что никому не порвать.

Всё, что пройдено, всё, что не пройдено,
Что ещё предстоит нам пройти,
Это ты. Запах твой, твои родинки
Мне с собой так приятно нести.

Это ты. Моя милая, добрая,
Моё счастье, и радость, и боль,
Моя странная и непокорная,
Моё чудо, судьба и любовь.


Рецензии