У судьбы закончилась раздача

Год прошёл.
Закончилась раздача.
Больше ничего не выдаёт.
Что имели - потеряли, плачем.
Задний ум богаче, чем перёд.

Время совпадений возжеланий
не совпало где-то по пути.
Время искушений по дороге
вывело в чумные тупики.

И кому-то повезло, случилось!
Всё состроилось в один прекрасный ряд!
У кого-то звенья на цепочке оборвались.
Жизнь вся невпопад.

У судьбы закончилась раздача.
Больше ничего не выдаёт.
Что имели - потеряли, плачем.
Задний ум богаче, чем перёд.

Мир жесток.
Придуман он не нами.
Сколько б человек не пировал,
косточкой от рыбы/вишни поперхнётся.
Или коньяка он перебрал.

Так плясали громко и шумели!
Ночь прошла, и к вам бегут гонцы.
Этот умер, не дойдя до дома.
У других - всё в норме, молодцы!



     Рю С.Ю. - 31 декабря 2020г.

        Автор фото - Рю С.Ю.

В России за 2020г. от коронавируса умерло 57600 человек. В мире от Covid-19 умерло 1 миллион 820 тысяч человек.

В период новогодних праздников смертность россиян от несчастных случаев резко возрастает.


Рецензии